Unsere Partner
und Liefer­anten

Gemeinsam sind
wir stark.


Dehoga Hessen

Der Hotel- und Gastronomieverband für mehr als 90.000 Unternehmer in der Gastronomie und Hotellerie.

AFMO

Arbeitsgemeinschaft freier Molkereiprodukten-Großhändler eG mit Hauptsitz in Frankfurt am Main.

Jäckle Ulm

Unser langjähriges Partner-Unternehmen Jäckle aus Ulm, ist der Spezialist, wenn es um Käse und Molkereiprodukte geht.

TIFA

Tifa Pro Frisch

Die Food-Service Company für alle Bereiche der Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegern und Großverbraucherküchen.Die Food-Service Company für alle Bereiche der Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegern und Großverbraucherküchen.

HGK | Hotel- und Gastronomie-Kauf EG

Die Food-Service Company für alle Bereiche der Gastro­nomie, Hotellerie, Gemein­­schafts­­verpflegern und Groß­­verbraucher­­küchen.Die Food-Service Company für alle Bereiche der Gastronomie, Hotellerie, Gemein­­schafts­­verpflegern und Groß­­verbraucher­­küchen.

ASEO

Ihr Partner für Betriebshygiene, Gastroservice und Lebensmittelverpackungen.

Krämer

Der kompetente Liefergroßhandel für Gastronomie und Fachhandel!

REWE für Sie

Rewe für sie

Die FÜR SIE Handelsgruppe ist der Service- und Dienstleistungspartner von über 200 genossenschaftlichen Mitgliedern mit mehr als 30.000 Absatzstellen.

Peter Traa

Profitieren Sie von persönlichen Erfolgsimpulsen und weiteren kreativen Möglichkeiten, Ihre Persönlichkeit und Ihren Lebenserfolg gefühlsbewusst und mit persönlicher und sozialer Kompetenz voranzubringen.

Pfungstädter

Pfungstädter Brauerei

Die größte hessische Privatbrauerei ist auch heute noch fest in der Hand der Gründerfamilien. Ein äußerst erfolgreich wirtschaftendes Brauunternehmen, das die Zutaten aus der Region bezieht und seine Biere vor allem auch dort anbietet.

Slowfood 2020

Slow Food Germany

Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt. Der Verein tritt für die biologische Vielfalt ein, fördert eine nachhaltige, umweltfreundliche Lebensmittelproduktion, betreibt Geschmacksbildung und bringt Erzeuger von handwerklich hergestellten Lebensmitteln auf Veranstaltungen und durch Initiativen mit Ko-Produzenten (Verbrauchern)
zusammen.
FRIPA unterstützt die Bemühungen von Slow Food.

Gefrorene Erdbeere