Für die
Zukunft gut
ge­rüstet

Modernste Technik
für Nach­haltigkeit und
Kunden­orien­tierung.

nachhaltige, regionale Produkte

Wer erfolgreich ist, sollte den Anfang nicht vergessen: 1978 gründete Senior-Chef Wolfgang Hahl sein Unternehmen im Schlachthof Bensheim mit nur 10 qm Kühllagerfläche. Sein Unternehmenskonzept: Fleischerfachgeschäfte mit Wurst und Schinken zu beliefern – in frischer, bester Qualität.

Wir an der
Bergstrasse

Modernste Fuhrparktechnik mit geringem CO2-Ausstoß, Nutzung der Sonnenenergie zur Kühlung der Lagerräume oder diverse Zertifizierungen dokumentieren unser Engagement zur Sicherung der Qualität und zum Schutz der Umwelt glaubwürdig. Nur so sind wir in der Lage, Ihnen Tag für Tag die frischesten und feinsten Lebensmittel zu servieren.

Geschäftsführer Wolfgang Hahl, Ralf Hahl, Susanne Hahl

Der Weg bis hierher

2019: Taufertshöfer gehört zu Fripa
2018: Wein und Non-Food erweitern das Sortiment
1997: Umzug in neue Betriebsräume
1982: Wachstum auf 900 Kunden und 6.000 Artikel
1978: Unternehmensgründung durch Wolfgang Hahl

Der Weg bis hierher

2019: Taufertshöfer gehört zu Fripa
2018: Wein und Non-Food erweitern das Sortiment
1997: Umzug in neue Betriebsräume
1982: Wachstum auf 900 Kunden und 6.000 Artikel
1978: Unternehmensgründung durch Wolfgang Hahl

Zertifizierte
Qualität

Zertifiziert für eine bessere Welt

Immer mehr Produkte in unserem Sortiment sind mit dem staatlichen Bio-Siegel gekennzeichnet. Es steht für die Idee des ökologischen Landbaus im Einklang mit der Natur und erfüllt die Kundenwünsche nach gesunden, gentechnikfreien Lebensmitteln.

Vorausschauend denken und handeln

Der TÜV Hessen bescheinigt FRIPA regelmäßig Top-Standards in den Bereichen Prozess- und Rechts-sicherheit, Effizienz und
Kundenorientierung.

In der Region sind wir zuhause

Eine Qualitätsmarke, die uns sehr am Herzen liegt. Alle Produkte in unserem Sortiment mit dieser Auszeichnung, garantieren unseren Kunden qualitative, hochwertige Nahrungsmittel bei nachvollziehbarer, hessischer Herkunft.